
Ganz großes Feinschmeckerkino, was Michael Kempf bei seinem Gastspiel anlässlich des 36. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Restaurant ‚Zur Erholung‘ am 4. und 5. März geboten hat. Zusammen mit Gastgeber Bernd Ratjen und seinen beiden Köchen bereitete der Zwei-Sterne-Koch aus dem ‚Facil‘ im ‚The Mandala Hotel‘ in Berlin das außergewöhnlich 5-Gänge-Menü für die jeweils 60 Gäste zu. Kaum zu glauben, dass diese unglaubliche Küchenleistung und die detailverliebt arrangierten Teller von der incl. Starkoch vierköpfigen Küchencrew präsentiert wurden.

Bernd Ratjen, Patron vom Restaurant ‚Zur Erholung‘ in Uetersen, ist begeistert von seinem ersten Gastkoch als Neumitglied beim SHGF: „Michael Kempf ist nicht nur menschlich erstklassig, sondern auch von seinem Wissen her. Und er fokussiert, wie wir auch, Bio-Produkte.“ Fragte man die Gäste nach den Highlights im 5-Gänge-Menü von Michael Kempf, stand meist der außergewöhnliche vegetarische Gang mit Schwarzwurzel, Piemonteser Haselnüssen, Radicchio-Marmelade und Perigord-Trüffel ganz oben.
Mehr Infos und Reservierungsanfragen für das zertifizierte Bio-Restaurant:
www.zur-erholung-uetersen.de