Gelungene Premiere in Uetersen

Sternekoch Michael Kempf kocht im „Zur Erholung“

2 Sterne Koch Michael Kempf, Christopher Diekmann, Marcel Blohm und Padron Bernd Ratjen (v. li), Foto: Jörg Stoeckicht

Ganz großes Feinschmeckerkino, was Michael Kempf bei seinem Gastspiel anlässlich des 36. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Restaurant ‚Zur Erholung‘ am 4. und 5. März geboten hat. Zusammen mit Gastgeber Bernd Ratjen und seinen beiden Köchen bereitete der Zwei-Sterne-Koch aus dem ‚Facil‘ im ‚The Mandala Hotel‘ in Berlin das außergewöhnlich 5-Gänge-Menü für die jeweils 60 Gäste zu. Kaum zu glauben, dass diese unglaubliche Küchenleistung und die detailverliebt arrangierten Teller von der incl. Starkoch vierköpfigen Küchencrew präsentiert wurden.

Highlight des Abends: Schwarzwurzel mit Piemonteser Haselnüssen, Foto: Jörg Stoeckicht

Bernd Ratjen, Patron vom Restaurant ‚Zur Erholung‘ in Uetersen, ist begeistert von seinem ersten Gastkoch als Neumitglied beim SHGF: „Michael Kempf ist nicht nur menschlich erstklassig, sondern auch von seinem Wissen her. Und er fokussiert, wie wir auch, Bio-Produkte.“  Fragte man die Gäste nach den Highlights im 5-Gänge-Menü von Michael Kempf, stand meist der außergewöhnliche vegetarische Gang mit Schwarzwurzel, Piemonteser Haselnüssen, Radicchio-Marmelade und Perigord-Trüffel ganz oben. 

Mehr Infos und Reservierungsanfragen für das zertifizierte Bio-Restaurant: 
www.zur-erholung-uetersen.de

Vorheriger ArtikelMilliarden
Nächster ArtikelDie Ausmist- Comedy Show