Bei „Käse trifft Wein“ vom 16. bis 18. Juli sollen wieder die geprüften Premiumprodukte aus der Region am Kieler Bootshafen im Mittelpunkt stehen. Grundlage für die Veranstaltung ist ein Hygienekonzept.

© Kai Kokott

Käsereien der „KäseStraße“ Schleswig-Holstein treffen vor maritimer Kulisse auf Winzer aus Süddeutschland und laden bei täglicher Livemusik zum Schlemmen, Verweilen und Genießen ein.

Viel Auswahl

Schaf-, Kuh- oder Ziegenmilch? Die qualitätsgeprüfte und ausgezeichnete Käsevielfalt sorgt mit ausgewählten Rosé-, Weiß- und Rotweinen aus verschiedenen Weinanbaugebieten für vielfältige Geschmackskombinationen. Probieren und schwelgen ist gerne erwünscht!

Bio-Bier ergänzt das Weinangebot

Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch Bio-Bier – ebenfalls ausgezeichnet mit dem Gütezeichen „Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein“ der Landwirtschaftskammer.

Beliebte Genussveranstaltung unter freiem Himmel: „Käse trifft Wein“ im Juli am Kieler Bootshafen.
© Kai Kokott

>> Genussveranstaltung „Käse trifft Wein“, 16.-18 Juli, Kieler Bootshafen
Fr 14-22 Uhr, Sa 11-22 Uhr, So 11-18 Uhr

Vorheriger ArtikelENZO-FESTIVAL 2021 – DER GEHEIMTIPP DER MUSIK-SZENE
Nächster ArtikelWeltreise durch Deutschland