Bei „Käse trifft Wein“ vom 16. bis 18. Juli sollen wieder die geprüften Premiumprodukte aus der Region am Kieler Bootshafen im Mittelpunkt stehen. Grundlage für die Veranstaltung ist ein Hygienekonzept.
Käsereien der „KäseStraße“ Schleswig-Holstein treffen vor maritimer Kulisse auf Winzer aus Süddeutschland und laden bei täglicher Livemusik zum Schlemmen, Verweilen und Genießen ein.
Viel Auswahl
Schaf-, Kuh- oder Ziegenmilch? Die qualitätsgeprüfte und ausgezeichnete Käsevielfalt sorgt mit ausgewählten Rosé-, Weiß- und Rotweinen aus verschiedenen Weinanbaugebieten für vielfältige Geschmackskombinationen. Probieren und schwelgen ist gerne erwünscht!
Bio-Bier ergänzt das Weinangebot
Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch Bio-Bier – ebenfalls ausgezeichnet mit dem Gütezeichen „Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein“ der Landwirtschaftskammer.
>> Genussveranstaltung „Käse trifft Wein“, 16.-18 Juli, Kieler Bootshafen
Fr 14-22 Uhr, Sa 11-22 Uhr, So 11-18 Uhr