KULINARISCHE GENUSSMEILE

Endlich wieder „Käse trifft Wein“ am Kieler Bootshafen

Bei „Käse trifft Wein“ vom 16. bis 18. Juli sollen wieder die geprüften Premiumprodukte aus der Region am Kieler Bootshafen im Mittelpunkt stehen. Grundlage für die Veranstaltung ist ein Hygienekonzept.

© Kai Kokott

Käsereien der „KäseStraße“ Schleswig-Holstein treffen vor maritimer Kulisse auf Winzer aus Süddeutschland und laden bei täglicher Livemusik zum Schlemmen, Verweilen und Genießen ein.

Viel Auswahl

Schaf-, Kuh- oder Ziegenmilch? Die qualitätsgeprüfte und ausgezeichnete Käsevielfalt sorgt mit ausgewählten Rosé-, Weiß- und Rotweinen aus verschiedenen Weinanbaugebieten für vielfältige Geschmackskombinationen. Probieren und schwelgen ist gerne erwünscht!

Bio-Bier ergänzt das Weinangebot

Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch Bio-Bier – ebenfalls ausgezeichnet mit dem Gütezeichen „Geprüfte Qualität Schleswig-Holstein“ der Landwirtschaftskammer.

Beliebte Genussveranstaltung unter freiem Himmel: „Käse trifft Wein“ im Juli am Kieler Bootshafen.
© Kai Kokott

>> Genussveranstaltung „Käse trifft Wein“, 16.-18 Juli, Kieler Bootshafen
Fr 14-22 Uhr, Sa 11-22 Uhr, So 11-18 Uhr

Vorheriger ArtikelENZO-FESTIVAL 2021 – DER GEHEIMTIPP DER MUSIK-SZENE
Nächster ArtikelWeltreise durch Deutschland