Verführerisch, würzig, einfach unwiderstehlich: Unser Rotes Hähnchencurry ist der kulinarische Kurzurlaub, den Sie sich verdient haben. Frischer Ingwer und die feurige Note von Currypaste zaubern die richtige Menge Würze auf Ihren Teller. Schnell gemacht, leicht verliebt – so schmeckt das gute Leben!

Rotes Hähnchencurry

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 20 g Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 40 g rote Currypaste
  • 400 g stückige Tomaten
  • 1 EL Gemüse-Gewürzpaste
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 125 g Sahnejoghurt
  • 2 TL Stärke
  • 4 Stiele Koriander
  • 3 Naanbrote

Anleitungen

  • Ingwer, Zwiebel sowie Knob- lauch schälen und alles fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Currypaste zugeben und mitdünsten. Tomaten, 250 ml Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer ebenfalls zugeben und alles aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Hähnchen trocken tupfen und in Würfel schneiden. Sahne in den Topf gießen, aufkochen lassen, dann Fleisch und 80 g Joghurt in den Topf geben, unterrühren und 10–12 Minuten köcheln lassen.
  • Stärke in wenig Wasser anrühren und 2 Minuten vor Garzeitende in den Topf geben. Inzwischen die Naanbrote im Toaster aufbacken.
  • Koriander waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen hacken. Das Curry abschmecken.
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