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Mit diesem schnellen Rezept kann der Feierabend kommen! Kochtopf und Heißluftfritteuse arbeiten hier Hand in Hand – und ruckzuck steht das Abendessen auf dem Tisch.
Ravioli aus dem Airfryer
Servings: 4 Personen
Ingredients
- 750 g Ravioli (Kühlregal)
- Salz
- Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft, fein gehackt
- 20 g Tomatenmark
- 40 ml Olivenöl
- 1⁄4 TL Pfeffer
- 2 Paprikaschoten (rot und gelb), in Würfeln
- 700 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 25 g Rucola
- 50 g geriebener Parmesan
Instructions
- Ravioli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen und abgießen. Inzwischen Rosmarin, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Öl, 1/2 TL Salz sowie Pfeffer vermengen.
- Paprika, Kirschtomaten, Zwiebelringe und Ravioli portionsweise im Garkorb verteilen und mit dem Würzöl vermengen. Dann 5–10 Min. bei 180 °C backen. Zwischendurch einmal durchrühren.
- Auf Tellern anrichten, mit Rucola sowie Parmesangarnieren und servieren.

HEISSER TIPP!
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