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Mit diesem schnellen Rezept kann der Feierabend kommen! Kochtopf und Heißluftfritteuse arbeiten hier Hand in Hand – und ruckzuck steht das Abendessen auf dem Tisch.

Ravioli aus dem Airfryer

Zubereitungszeit25 Minuten
Servings: 4 Personen

Ingredients

  • 750 g Ravioli (Kühlregal)
  • Salz
  • Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft, fein gehackt
  • 20 g Tomatenmark
  • 40 ml Olivenöl
  • 1⁄4 TL Pfeffer
  • 2 Paprikaschoten (rot und gelb), in Würfeln
  • 700 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 25 g Rucola
  • 50 g geriebener Parmesan

Instructions

  • Ravioli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen und abgießen. Inzwischen Rosmarin, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Öl, 1/2 TL Salz sowie Pfeffer vermengen.
  • Paprika, Kirschtomaten, Zwiebelringe und Ravioli portionsweise im Garkorb verteilen und mit dem Würzöl vermengen. Dann 5–10 Min. bei 180 °C backen. Zwischendurch einmal durchrühren.
  • Auf Tellern anrichten, mit Rucola sowie Parmesangarnieren und servieren.

HEISSER TIPP!

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