100ggetrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft, fein gehackt
20gTomatenmark
40mlOlivenöl
1⁄4 TLPfeffer
2Paprikaschoten (rot und gelb), in Würfeln
700gKirschtomaten, halbiert
1rote Zwiebel, in Ringen
25gRucola
50ggeriebener Parmesan
Anleitungen
Ravioli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen und abgießen. Inzwischen Rosmarin, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Öl, 1/2 TL Salz sowie Pfeffer vermengen.
Paprika, Kirschtomaten, Zwiebelringe und Ravioli portionsweise im Garkorb verteilen und mit dem Würzöl vermengen. Dann 5–10 Min. bei 180 °C backen. Zwischendurch einmal durchrühren.
Auf Tellern anrichten, mit Rucola sowie Parmesangarnieren und servieren.