Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die hellenische Kultur, Lebensart und Küche. Bekannte Persönlichkeiten aus aller Welt haben Prinzessin Tatiana von Griechenland und Diana Farr Louis dafür ihre Lieblingsrezepte und -gerichte verraten, persönliche Geschichten preisgegeben und ihre Verbundenheit mit dem Land beschrieben.

Mit dem Gemeinschaftsprojekt von Prinzessin Tatiana und Diana Farr Louis lässt sich Griechenland mit ganz neuen Augen sehen und geschmacklich entdecken. Entstanden ist das Buch in Zusammenarbeit mit der gemeinnützigen Organisation „Boroume“, die sich dem Kampf gegen Lebensmittelverschwendung und Mangelernährung verschrieben hat.

117 Fotos von Land, Leuten und Gerichten und Lieblingsrezepte von 30 internationalen Persönlichkeiten, darunter Diane von Fürstenberg und Margaret Atwood, nehmen die Leser*innen mit auf eine Reise quer durch die hellenische Kultur und ihre Küche. Die Verkaufserlöse des Buches kommen der Hilfsorganisation „Boroume“ zugute. 

Prinzessin Tatiana v. Griechenland, Diana Farr Louis: Zu Gast in Griechenland. Rezepte, Küche und Kultur, TeNeues Verlag 2020, 208 S., 19,90 €.

Vorheriger ArtikelGriechischer Rote Bete Salat
Nächster ArtikelMehr Raum, mehr Leben