Wo “Zur Erholung” drauf steht, ist auch Erholung drin – so viel ist sicher! Denn wenn Service-Chefin Anne und Küchenchef Bernd Ratjen vom Restaurant Zur Erholung in Uetersen einladen, ist Entspannung angesagt.

„Genießt bei Bernies Dinner Club das vegane Sechs-Gänge-Menü mit regionalen Zutaten der Saison oder sechs Gänge mit Fleisch und Fisch von regionalen Erzeugern – gerne mit passender Weinbegleitung“, laden die Geschwister Ratjen ein, die urban eingerichteten Räume der Event-Location im nordwestlichen Speckgürtel von Hamburg kennenzulernen. „Buche den Kochkurs oder Teamabend, die Geburtstagsparty, Weihnachtsfeier oder eine unvergessliche Hochzeit bei uns, denn: Hier lässt es sich feiern!“, sagt Anne Ratjen. Die individuellen Events sind sehr beliebt, und einen Grund zum Feiern gibt es immer – ob sommerlich in „Bernies Backyard“, urban im Tanzsaal, nordisch einfach im Restaurant oder an einer Tafel im Tante-Anne-Laden. „Wir haben für bis zu 120 Personen Platz und geben alles, um die Wünsche für Gruppen ab acht Personen wahr werden zu lassen“, so Anne Ratjen. Dabei werden die Bio-Menüs individuell zusammengestellt. „Ihr schmeckt unsere Überzeugung mit jedem Biss“, weiß der Küchenchef, denn: „Wir sind das zweite Restaurant in ganz Schleswig-Holstein, welches das goldene Bioland-Siegel führen darf. Dieses Siegel bekommt nur, wer auf 90 bis 100 Prozent Bio setzt.“ Im Rhythmus der Natur entdecken die Gäste, wie die Saison schmeckt. Welches Gemüse hat eigentlich wann Saison? „Kreative Events eignen sich prima für kleine Firmen, sie stärken das Team“, bieten die Geschwister neben Kochkursen auch einen Winzerabend oder verschiedene Tastings an. Mehr Infos auf www.zur-erholung-uetersen.de.

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