Die Temperaturen steigen und viele freuen sich auf’s Grillen. Wer bestes Fleisch und leckere Wurstwaren auf das Rost legen möchte, schaut am besten bei Stapff Feinkost in Ahrensburg vorbei. Hier vereinen sich Qualität, Genuss und Transparenz.

Stapff hat sich dem „Slow Food“ verschrieben, einer internationalen Bewegung, die sich für eine nachhaltige und lebendige Esskultur einsetzt. Partner und Lieferanten kennt man persönlich und die Transportwege werden kurz gehalten. So garantiert das Familienunternehmen Qualität und Vielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft. „Artgerechte Aufzucht und gesunde Fütterung sind uns sehr wichtig“, betont Inhaber Ulrich Stapff.

Ulrich Stapff bietet u.a. bestes Dry Aged Rindfleisch.

Pünktlich zur Grillsaison hat er frisches schwäbisch-hallisches Qualitätsschweinefleisch, Kikok-Maishähnchengeflügel ohne Gentechnik oder auch bestes Dry Aged Rindfleisch im Angebot. Ausgewählte Marinaden verfeinern die Geschmacksvielfalt und natürlich gehören auch leckere Wurstwaren in vielen Varianten zum Sortiment. 

Oder wie wäre es zur Spargelzeit mit dem leckeren Schinken aus der Schinkenmanufaktur Basedahl? Der Heide-Schinken reift nur mit den traditionellen Zutaten Salz, Rauch und Zeit bis zu zehn Wochen in der Räucherkammer. Das Ergebnis ist eine einmalig zarte Delikatesse.

Stapff Feinkost
Rondeel 4, Ahrensburg
Tel. 04102 / 995130
www.stapff-feinkost.de

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