Wer denkt Ostern schon an Schokolade, wenn er das köstliche Festmenü aus dem Landhaus Hohenwestedt genießen kann?

Anzeige

Romina Franz und ihr Team kochen ein 3-Gänge-Menü mit mehreren Hauptspeisen zur Auswahl. Auf Vorbestellung können Gäste sich das Menü Ostersonntag- und -Montag zwischen 11.30-15 Uhr abholen (nur Barzahlung!) oder im Raum Hohenwestedt liefern lassen. Das Menü gibt’s für 35,50 € p. P., um Reservierung wird gebeten.

Menü für Ostern

Vorspeise
Bunte Antipasti-Platte

***
Hauptspeisen
Falscher Hase mit frischen Bohnen, Rosmarin-Kartoffeln und Sauce

oder
Italienisches Lammragout mit Rosmarin-Kartoffeln und Bärlauch-Schmand

oder
Kabeljau im Mangoldmantel auf Pfannen-Gemüse, Risotto und Zitronen-Thymian-Sauce

***
Nachspeise
Weiße Schokoladen Panna Cotta mit Rhabarberkompott (auf Wunsch mit Eierlikör)


Landhaus Hohenwestedt
Itzehoer Str. 39, Hohenwestedt
Tel. 04871 / 763753
www.landhaus-hohenwestedt.de

Vorheriger ArtikelBesser grillen
Nächster ArtikelFrische aus dem Tante-Anne-Laden