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Entdecken Sie die rustikale Raffinesse des Herbstes mit unserem köstlichen Rezept für Cordon Bleu vom Wildschwein. Dieser schmackhafte Klassiker ist ideal für gemütliche Abendessen oder besondere Anlässe, bei denen Sie Ihren Gaumen mit herzhaften und erdigen Aromen verwöhnen möchten.
Cordon Bleu vom Wildschwein
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
- 4 Wildschweinschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- 100 g Kochschinken (in dünnen Scheiben)
- 100 g Bergkäse (in dünnen Scheiben)
- 2 Eier
- 4-6 EL Mehl
- 125 g Semmelbrösel
- reichlich Butterschmalz
- 4-6 EL Preiselbeeren
Anleitungen
- Schnitzel dünn plattieren. Mit Salz würzen, je eine Hälfte mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen, die andere Hälfte darüberklappen, Ränder gut andrücken, mit Salz würzen.
- Eier in einer Schale verquirlen, Mehl und Semmelbrösel in je eine weitere Schale geben. Schnitzelpäckchen nacheinander im Mehl wenden, gut andrücken. Durch die Eier ziehen, leicht abtropfen lassen. In den Bröseln wenden, gut andrücken.
- Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten in ca. 10 Minuten goldbraun braten, dabei regelmäßig mit dem Schmalz begießen. Cordons bleus herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den Preiselbeeren anrichten. Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln.