SCHOKOLADEN-KÖSTLICHKEITEN AUS FRAUENHAND

Anzeige

„Die unendliche Vielfalt von

Sorten, Aromen und Konsistenzen

der Schokolade ist meine

Liebe und Leidenschaft. Jede Bohne

hat durch ihren Ursprung und ihre Verarbeitung

einen ganz eigenen Charakter,

den es gilt hervorzuheben.“

Corinna Fleißer, Konditormeisterin und eine der wenigen 37 Schokoladensommeliers weltweit, taucht täglich in die Welt, oder sagen wir, in den großen Topf der Schokolade ein.

Meistens würden die Bohnen ihr selbst erzählen, welche weiteren Zutaten ihre komplexen Aromen am besten hervorbringen und unterstützen, so die Schokoladensommelière.
Seit 2008 fertigt Corinna Fleißer in der Manufaktur „2fach Floristik & Patisserie“ in Kiel diese unwiderstehlichen Köstlichkeiten.Die Feinheit und Vielfalt ihrer Schokoladenprodukte suchen ihresgleichen. Kreationen von Pralinen, Tafelschokoladen, Brotaufstrichen und vieles mehr werden mit Blüten, kandierten Früchten, Nüssen, Gewürzen, Tee, Gin oder Whisky verfeinert. Jedes handgemachte Stück Schokolade aus den Händen der Meisterin und Schokoladensommelière ist eine Auszeit vom Alltag und man gönnt sich oder seinen Freunden damit ein „Stück vom Glück“.

>> 2fach Floristik & Patisserie Saarbrückenstr. 14 / Hinterhof, Kiel Tel. 0431 / 5302333, www.2fach.eu

Vorheriger ArtikelZwei Genuss-Konzepte unter einem Dach
Nächster ArtikelFür gemütliche Stunden im Herbst