Zwei Genuss-Konzepte unter einem Dach

HUNDERT IM SOUTERRAIN UND HAVELI IM HOCHPARTERRE

Seit einem guten Jahr bereichert das HAVELI in der Holtenauer Straße 100 die Kieler Genusswelt. Hier, in der liebevoll sanierten Gründerzeit-Villa, bieten Amrinderbir Singh Bhinder und sein Team einzigartige Geschmackserlebnisse und stilvolles Ambiente auf zwei Ebenen.

Die HUNDERT ist Tearoom & Weinbar. Täglich ab
10 Uhr wird hier neben Tee und Wein auch eine feine Auswahl indischer Speisen serviert, darunter fantastische Frühstücksvariationen (Classic Indish und International Breakfast oder Brunch, Sa+So ab 10 Uhr), Lunch und am Abend Barfood.
Das HAVELI öffnet täglich (außer Dienstags) ab 18 Uhr. Hier überrascht das Team seine Gäste mit Fine Indian Dining und ganz besonderen Geschmackskompositionen. Deren Geheimnis liegt in der Zubereitung von Chefkoch Preetam Singh Sodi: Seine moderne Interpretation der traditionellen Küche Indiens kombiniert verschiedene Geschmäcker und verwendet nur beste Zutaten. Traditionelle Rezepte nach
der indischen Ernährungslehre mit vielen Gewürzen und Kräutern, Frische und Regionalität sowie die Qualität von allen tierischen Produkten wie Freiland-Huhn und -Lamm gehören dabei zu den wichtigsten Kriterien. Fast alles wird hier selbst hergestellt, das Brot nach traditionellem Rezept in Tandoor-Lehmöfen gebacken und der Hüttenkäse „Paneer“ sowie die Gewürzmischungen für die Soßen hausgemacht. Zusammen ergibt das einzigartige und unvergessliche Genussmomente.

>> HAVELI Fine Food, Holtenauer Str. 100, Kiel, Tel. 0431 / 23945080, www.haveli-kiel.de