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Qualität seit mehr als 40 Jahren – das verspricht der Name Stapff. Und er steht für Qualität regionaler Herkunft und für Fleisch, welches Maßstäbe setzt.

Volker Stapff gründete 1975 in Bargteheide das Familienunternehmen Geflügelhof Stapff. Damals wurden Eier und Wurst auf Stormarnern und Hamburger Wochenmärkten, sowie im hofeigenen Laden verkauft. Mehr als 20 Jahre später gründete Ulrich Stapff ein Ladengeschäft in Ahrensburg in der Hagener Allee 5, dem ehemaligen Obst und Gemüseladen von Wilma und Klaus Schmedemann. 2003 erfolgte dann der Umzug zur jetzigen Adresse Rondeel 4 mit erweitertem Sortiment und Mittagstisch.

Artgerechte Aufzucht und höchste Qualität

Gesundheitsbewusste Kundinnen und Kunden finden bei Stapff Produkte aus kontrollierter Landwirtschaft, die unserem natürlichen, artgerechten Öko-System entsprechen. 

„Artgerechte Aufzucht und gesunde Fütterung sind uns sehr wichtig“, so Inhaber Ulrich Stapff. „Unser Schwerpunkt beziehungsweise unsere Kernkompetenz liegt immer noch im Geflügel. Freiland-Eier, Weide-Gänse und Flugenten aus der Region sind unsere besondere Stärke.“

Unter anderem gehören Fleisch vom Galloway-Rind aus Schleswig-Holstein, Kikok-Maishähnchen, Grevenkoper Pute oder Fleisch vom schwäbisch-hallischen Sattelschwein zum Leistungsspektrum. 

Vom Feinsten

Leckerste Feinkost wie traditionelle Wurstwaren, internationale Schinken, hausgemachte Salate und besondere Convenience (küchenfertige Spezialitäten) verführen die Sinne.
So wie beispielsweise das Galloway-Roastbeef, welches über sechs bis sieben Stunden im Niedriggarverfahren bei maximal 85 Grad gegart wird und besonders zart und saftig ist.

Eine besondere Empfehlung ist der täglich wechselnde Mittagstisch, der gut verpackt auch gern außer Haus genossen werden kann. 

Stapff – natürlich gut essen
Rondeel 4, Ahrensburg
Tel. 04102 / 995130
www.stapff-feinkost.de

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