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Omelett mit Zwiebeln, Käse, Erbsen, Cornichons und Champignons
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 196kcal
Zutaten
- 6 frische Bio-Eier
- 4 Cornichons
- 2 rote Zwiebeln
- 2 braune Champignons
- 50 g geriebener Edamer
- 30 g Erbsen, frisch oder gefroren
- 1 EL Rapsöl
- Salz & Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
- Cornichons gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Eier mit dem geriebenen Käse, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Ei-Masse hineingießen und Erbsen, Cornichons, Champignons sowie Zwiebelringe darauflegen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, nach Belieben wenden und weiterbraten. Herausnehmen und servieren.
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