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Omelett mit Zwiebeln, Käse, Erbsen, Cornichons und Champignons

Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 196kcal

Zutaten

  • 6 frische Bio-Eier
  • 4 Cornichons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 braune Champignons
  • 50 g geriebener Edamer
  • 30 g Erbsen, frisch oder gefroren
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz & Pfeffer nach Belieben

Anleitungen

  • Cornichons gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. 
  • Eier mit dem geriebenen Käse, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Ei-Masse hineingießen und Erbsen, Cornichons, Champignons sowie Zwiebelringe darauflegen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, nach Belieben wenden und weiterbraten. Herausnehmen und servieren. 

Wenig Kohlenhydrate, voller Geschmack

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