Die MOIN Bio-Bäckerei ist in Glückstadt zu Hause und das passt, denn mit den leckeren Broten, Brötchen, Croissants, pikanten und süßen Gebäcken möchte man hier zum täglichen Glück beitragen.

Genuss ohne Kompromisse

Beste Zutaten und eine achtsame innere Haltung bestimmen die Qualität der Backwaren. Auf technische Enzyme, die viele Vorgänge beim Backen zwar vereinfachen, aber deren Wirkung auf den menschlichen Körper zweifelhaft ist, wird dabei komplett verzichtet. Bei MOIN vertraut man lieber auf den natürlichen Prozess der langen Teigreife und das handwerkliche Können der Bäcker*innen. 

Ausgezeichnet lecker

Und das ist ein Erfolgsrezept! Die „MOIN Bio Sonntags Krustis“ wurden kürzlich von der Stiftung Warentest im Segment „Tiefkühlbrötchen, Aufbackbrötchen“ als beste ausgezeichnet. Das bestätigt die Mitarbeitenden des Gemeinwohl-zertifizierten Unternehmens in ihrer täglichen Arbeit und der Überzeugung, dass jeder Mensch spüren kann, was ihm guttut.

Nicht nur lecker, sondern ausgezeichnet: Die „MOIN Bio Sonntags Krustis“ erhielten die Gesamtnote 1,6 der Stiftung Warentest!

Die Testsieger sowie viele weitere Köstlichkeiten von MOIN sind in Biomärkten an der Backtheke oder in der Tiefkühlung erhältlich. Außerdem kann man sie donnerstags und freitags von 10-18 Uhr direkt bei MOIN im Glückstädter Werksladen kaufen und dabei gleichzeitig einen Blick durch die große Fensterscheibe in die Produktion werfen. Transparenter geht es kaum. 

Weitere Infos zu MOIN und dem Werksladen unter www.moin.eu/blog/werksladen
MOIN Bio Backwaren
Hinterm Hofe 15, Glückstadt

Vorheriger ArtikelHappy (s)hoppeln
Nächster ArtikelRegionaler Genuss „to go“