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Endlich Frühling! Damit Sie die Sonnenseiten des Lebens mit allen Sinnen genießen können, haben wir ein tolles Grillrezept für Sie parat!

Hähnchen-Grillspieße mit Parmaschinken und Zucchini

Zubereitungszeit50 Minuten
Portionen: 8 Stück

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 16 Hähncheninnenfilets
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Salbeiblättchen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 8 große Oliven entsteint
  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 g Mascarpone
  • 10 Petersilienblättchen

Anleitungen

  • Zucchini waschen, von den Enden befreien, anschließend der Länge nach vierteln und in breite Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. 8 Innenfilets jeweils auf 1 Scheibe Parmaschinken legen und darin einrollen. Übrige Innenfilets salzen und pfeffern. Die eingerollten sowie die gewürzten Hähncheninnenfilets jeweils in 3 Stücke schneiden.
  • Salbei waschen und trocken tupfen. Hähnchenstücke, Zucchinistücke und je 1 Olive und 1 Salbeiblättchen abwechselnd auf 8 lange, gewässerte Holzspieße stecken. Spieße auf dem heißen Grill grillen.
  • Für den Dip Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Hälfte der Schale fein abreiben. Saft auspressen. Zitronensaft und -schale in einer Schüssel mit Joghurt und Mascarpone verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gegrillte Spieße mit dem Zitronen-Petersilien-Dip servieren.
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