Das VITALIA Seehotel freut sich, seine Gäste endlich wieder in Bad Segeberg begrüßen zu dürfen. Gefeiert wird die Wiedereröffnung nach dem langen Lockdown mit einem kulinarischen Highlight der Extraklasse…

Das 4-Sterne Tagungs-, Golf-, und Wellnesshotel am Großen Segeberger See ist am 24. und 25. Juni 2021 Gastgeber des 34. Schleswig-Holstein Gourmet Festivals. Gastkoch Philipp Stein, der im Jahr 2014 mit gerade einmal 24 Jahren zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt wurde, kreiert für alle Teilnehmer*innen des Abends ein spannendes 6-Gang-Menü. Der Mainzer Restaurantbesitzer kombiniert internationale und heimische Produkte und verfolgt eine deutsch-französische Stilrichtung.

Mit Blick auf den See genießen Gäste der SHGF-Gala am 24. und 25. Juni …

Empfehlung des Hauses

Lassen Sie vor dem Menü Ihre Seele bei einem Spaziergang am See baumeln oder entspannen Sie bei einer Partie Golf auf dem nahegelegenen Golfplatz, bevor Sie sich für den Galaabend im Restaurant in Schale werfen. Hoteldirektor und Sommelier Guido Eschholz empfiehlt Ihnen zum Gourmet-Dinner die passenden Rebsäfte.

… die Kreationen des Sternekochs Philipp Stein aus Mainz.

>> VITALIA Seehotel, Am Kurpark 3, Bad Segeberg
Tel. 04551 / 80280, www.vitaliaseehotel.de

Vorheriger ArtikelSummer in the CITTI-PARK
Nächster ArtikelEin eleganter SUV