Als erstes den Beeren-Mix mit dem Pürierstab pürieren. Für die Creme den Frischkäse mit dem Zucker aufschlagen, Beeren-Püree hinzufügen und alles gut verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben.
Für den Crêpes-Teig die Eier mit Milch, Zucker, Salz, Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Wasser hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne bei kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen. Eine Kelle des Teigs in die Pfanne geben und darin sofort schwenken, damit er sich in der ganzen Pfanne gleichmäßig dünn verteilt. Ca. 2 Min. backen, bis der Crêpe goldbraun ist, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. Den fertigen Crêpe aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Mit dem restlichen Teig den Vorgang wiederholen. Der Teig sollte für 12-15 Crêpes reichen.
Zum Anrichten der Torte den ersten Crêpe auf eine große Servierplatte legen und mit der Beeren-Creme bestreichen. Den nächsten Crêpe darauflegen und so alle Pfannkuchen mit der Creme stapeln. Die Tortenoberfläche mit nutella bestreichen und mit frischen Beeren dekorieren.