Die Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, kurz abkühlen lassen, dann grob hacken. Den Brokkolini waschen, putzen und zusammen mit den Edamame etwa 3 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, schräg in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen grob hacken. Den Knoblauch schälen. Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben.
Erdnussmus mit 100-150 ml heißem Wasser, Sojasoße, Reisessig und Ingwer in eine Schüssel geben. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken und alles glatt rühren. Bei Bedarf etwas mehr Wasser zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und mit 1 EL Sesamöl vermengen. Limetten heiß waschen und in Spalten schneiden.
In einem Wok (oder einer Pfanne) das übrige Sesamöl erhitzen, die Nudeln mit Brokkolini, Edamame, Frühlingszwiebeln darin schwenken.
Die Erdnusssoße zugeben und unterrühren. Alles abschmecken, auf Teller verteilen, mit den gehackten Erdnüssen und dem Koriander bestreuen und mit Limettenspalten servieren.