Omelett mit Zwiebeln, Käse, Erbsen, Cornichons und Champignons
Zubereitungszeit 30 MinutenMinuten
Portionen 4Personen
Kalorien 196kcal
Zutaten
6frische Bio-Eier
4Cornichons
2rote Zwiebeln
2braune Champignons
50ggeriebener Edamer
30gErbsen, frisch oder gefroren
1ELRapsöl
Salz & Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
Cornichons gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Eier mit dem geriebenen Käse, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Die Ei-Masse hineingießen und Erbsen, Cornichons, Champignons sowie Zwiebelringe darauflegen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, nach Belieben wenden und weiterbraten. Herausnehmen und servieren.