„Genuss ohne Verzicht“ lautet das Motto dieses vegetarischen Low Carb-Schlemmergerichtes. Wir versprechen: Fleisch vermisst hier niemand!

Ofen-Feta mit Kürbis und Tomaten

Zubereitungszeit50 Min.
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 448kcal

Zutaten

  • 800 g Kürbis
  • 500 g Tomaten
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Feta
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kürbis waschen, schälen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  • Kürbis und Tomaten in einer Auflaufform mit Olivenöl vermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Thymian und Feta belegen und im heißen Ofen 20–30 Min. garen. Herausnehmen und servieren.
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