Vom 11. bis 13. Juli treffen regionale Käsereien vor maritimer Kulisse auf Weingüter aus Süd- und Norddeutschland.
Bei täglicher Livemusik wird zum Schlemmen, Verweilen und Genießen eingeladen! Schaf-, Kuh- oder Ziegenmilch – die qualitätsgeprüfte und ausgezeichnete Käsevielfalt sorgt mit ausgewählten Weinen aus verschiedenen Weinanbaugebieten für vielfältige Geschmackskombinationen. Erleben Sie eine genussvolle Reise durch die Welt der Aromen von Käse und Wein! Unter der Leitung von Käpt’n Cheese – Dipl. Käsesommelier Markus Bornholdt – verkosten Sie spannende Käsesorten der KäseStraße Schleswig-Holstein. Über 100 verschiedene Käsesorten sind im reichen Sortiment des Vereins zu finden, in dem über 30 Käsereien Mitglied sind. Genossen werden diese zusammen mit deutschen Weinen, frischem Brot vom Holzofenbäcker und traditioneller Sauerrahmbutter. Unterhaltsam, informativ und mit nordischem Charme! Mehr Infos unter www.kiel-sailing-city.de.
11. bis 13. Juli
Bootshafen, Kiel
Foto: Anika Bruns / Kiel Marketing e.V.