Foto: HILDEBRANDTs – Das grüne Stadthotel

Anzeige

Ab Mitte November (je nach Verfügbarkeit) kann es wieder losgehen: Die Eisstockbahn von HILDEBRANDTs – Das grüne Stadthotel kann wieder gebucht werden. Im Anschluss wartet ein leckeres, winterliches Tischbuffet.

In diesem Jahr läuft der Schlitterspaß unter dem Motto „Ente on Eis“, mit Beginn jeweils um 18 Uhr zum Eisstockschießen mit Punsch und Siegerehrung. Um 19 Uhr gibt es dann ein winterliches Tischbuffet, bestehend aus Feldsalat mit Enten-Croûtons und Apfel-Chutney, Humus mit Aubergine und Zucchini, Maisquiche mit Scampi sowie zweierlei Dip und Baguette. Darauf folgt knusprige Ente vom Grill mit Apfelrotkohl oder Rahmrosenkohl und zweierlei Klößen oder Kroketten. Dazu gibt es leckere Entenjus. Als Dessert erwartet die Gäste Crème brûlée mit Karamelleis. Pro Person kostet der Abend 79 Euro, darin sind auch das Eisstockschießen und der Empfangspunsch enthalten.


HILDEBRANDTs – Das grüne Stadthotel
Plöner Straße 76, Neumünster
Tel.: 04321 / 25 22 20
www.hildebrandts-hotel.de


Vorheriger ArtikelRomantische Genussmomente und Festtagszauber
Nächster ArtikelFlaschenmusik