Anzeige

Der 17. Bootshafensommer sorgt vom 18. Juni bis 23. August im Herzen der Kieler Innenstadt wieder für besondere Momente.

In der Kieler Innenstadt wir wieder der Sommer gefeiert: An sechs Wochenenden können sich die Besucher*innen immer freitags und samstags zwischen 15 und 22 Uhr auf vielfältige Live-Musik sowie verschiedene Thementage freuen. Der kulinarische Genuss kommt dabei selbstversändlich auch nicht zu kurz! 

Fette beats am Wasser

Künstler*innen aus den verschiedensten Genres von Punk über Klassik, bis Reggae lieferten vor maritimer Kulisse für jeden Geschmack den Soundtrack zum Sommer. Die Veranstalter*innen von Kiel-Marketing legten viel Wert auf ein breit gefächertes Musikangebot – und ermöglichten sowohl Kieler Newcomern als auch überregional bekannten Acts eine Bühne in einzigartiger Lage. 

Stärkung für zwischendurch

Die Gastropartner*innen verwöhnten die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und sommerlichen Kaltgetränken. Für den kleinen und großen Hunger finden Sie vom deftigen Burger, Fischbrötchen, Pommes, veganen herzhaften Crêpes, Falafel bis zu Gyros alles, was das Herz begehrt. Als Nachtisch gibt es Eis und vegane süße Crêpes. Das Getränkeangebot geht von Klassikern wie Bier und Softgetränken über frischgemachte Cocktails und Longdrinks und reicht bis zu den unterschiedlichsten Kaffeespezialitäten. Weitere Informationen und das gesamte Programm gibt es unter www.kiel-sailing-city.de.

18. Juli bis 23. August
Bootshafen Kiel

Foto: Matthias Masch

    Vorheriger ArtikelKäse trifft Wein am Kieler Bootshafen
    Nächster ArtikelSeebrückenfest in Schönberg