Mit Herz, Liebe und Verstand

Wer die Küche zu seinem Arbeitsplatz macht, der kocht leidenschaftlich gern. Das gilt in besonderer Weise für Britta Müller, die Gründerin des Cateringservices Küchenperle, die ihr Handwerk liebt und mit großer Hingabe und Sorgfalt ausübt. Sie war das erste Glied der „Küchenperlenkette“, bevor viele andere dazugekommen sind. Heute leitet Britta Müller gemeinsam mit ihrer Tochter Wenke den familiären Betrieb, zu dem die Büroperle Kirsten Elpel sowie viele helfende Hände von bestens ausgebildeten weiteren Perlen gehören. Sie alle stehen dafür ein, dass die Menschen, die zur Küchenperle mit ihrer Feier, ihrem Fest oder einem Event kommen, auch nach dem Ende der Veranstaltung glücklich über ihre Wahl sind. Und das liegt nicht nur an der Kompetenz des Küchenperlen-Teams, sondern vor allem an der Freude, mit der alle zusammenarbeiten. Ein gutes Betriebsklima, da ist sich Britta Müller sicher, ist eines der Erfolgsrezepte der Küchenperle. Denn dieses spüren die Menschen, die sie beauftragen, sehr genau und lassen sich gern von der Begeisterung des ganzen Teams anstecken und ihr Event zu einem vollen Erfolg machen. Wer auch zu dem tollen Team gehören möchte, dem sei der Blick auf die Webseite empfohlen, denn die Küchenperle bildet nicht nur gern aus, sondern sucht auch gelegentlich nach weiteren „Perlen“.

Küchenperle, Eichholz 11, Ruhwinkel, Tel. 04326 / 715, www.kuechen-perle.de

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar verfassen