Wenn Bäckermeister Heiko Fehrs in seiner Backstube Brote, Brötchen und Partygebäck sowie Kuchen, Torten und Kekse backt, dann verbinden sich handwerkliches Geschick, die Leidenschaft für den Beruf und traditionelle Backtechnik mit reinen Zutaten aus hochqualitativen Rohstoffen ohne künstliche Zusatzstoffe. Das Ergebnis sind vorzügliche gehaltvolle und geschmacksintensive Back- und Konditorwaren, die es so nur hier im Café Luise, in der Bäckerei und im Cafe, gibt – und das seit über 60 Jahren.

Ob Dänisches Senfbrot, Feinschmecker, Baguette, das Apfelwinterbrot, die preisgekrönten Franzbrötchen, die Kieler Brötchen, eine schleswig-holsteinische Spezialität, oder die Hamburger Schrippen, alles, was im Café Luise angeboten wird, ist ein außergewöhnlicher Genuss. Das gilt ebenso für die süßen hausgemachten Verführer wie Apfeltarte, Omas Schoko-Birnen-Puffer, den Zitronenkuchen, die Mandelhörnchen und die vielen herrlichen Torten- sowie Sahnestückchen bis hin zu den einmaligen Kekskreationen. Alle Produkte gibt es natürlich außer Haus und vor Ort in dem sehr behaglichen und ansprechenden hellen Ambiente des Café Luise.

Hier fühlt man sich schon beim Eintritt wohl und willkommen. Da freut man sich gern über erlesene Kaffee- und Teespezialitäten von Mr. Hoban’s Coffee Roastery und TeeGschwender, das umfangreiche Frühstücksangebot à la carte von süß bis herzhaft und gemischt, den Mittagstisch zwischen 12 und 14 Uhr mit Salat, Suppe, Pasta, den herrlichen Quiches, Röstbrot oder Panini – und natürlich den traumhaften Kaffeezeitköstlichkeiten.

Café Luise
Erdkampsweg 12, Hamburg-Fuhlsbüttel
Tel. 040 / 52 98 57 17 (Café), 040 / 28 57 54 66 (Bäckerei)
Geöffnet: Mo-Fr 6.30-18 Uhr, Sa 7-16.30 Uhr, So 8-16.30 Uhr
www.cafe-luise-baeckerei.de

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